Мечтай

Держи свою мечту, не отпускай,
Пусть говорят не суждено ей сбыться.
Пусть говорят, ты все-равно мечтай
И тайны могут для тебя открыться.
Когда есть вера - ты всего сильней:
Любого горя и людской невзгоды,
С ней без щита не страшен звон мечей,
Она как зонт во время непогоды.
Пусть будет для тебя открыта дверь
Та, за которой все о чем мечтаешь.
Живи, твори, люби, надейся, верь
И будет все, о чем ты пожелаешь!


Рецензии