Милая девочка...

На мотив одноимённой песни в исполнении Светланы Сургановой.

Милая девочка, ты не грусти,
Судьбой нам расписаны дни и пути,
Тебе предстоит так много всего пережить.

Первые чувства и первая боль,
Робость и нежность, страсти огонь,
Но лучший твой выбор ещё у тебя впереди.

Несёт нас по жизни незримый поток,
Приходят к нам чувства из мест между ног,
Раскрасят в любовь их мечты и грёзы твои.

Но ты не грусти, чтобы что-то понять,
Придётся всё это не раз испытать,
Слёзы смывают краски с иллюзий твоих.

Есть способ простой твою грусть излечить,
Влекутся тела, чтоб друг друга любить,
И тянет нас снова извечный сюжет повторить.

Ты нежно на флейте моей поиграй,
Пройдут все тревоги, и сгинет печаль,
Исчезнет на время для нас этот призрачный мир.

Свой танец начнёт мой пленительный змей,
Огонь нас охватит безумных страстей,
И целым одним мы станем на этот час.

Таинственной силы нас свяжет поток,
Свела нас судьба и разлучит нас рок,
Но верится, счастье уже постучалось к нам.

За сладкую киску твой избранный бой,
Послушно исполнит и прихоть и роль,
Это греет тебя пока, но всё ещё впереди.

Секс-круиз и комфорт, будут дети потом,
Подчинён разум телу, им любимым живём,
Только счастья в нём нет, а душу нужно ещё создать.

Хоть вы вместе пока, но куда вам идти,
Что же строить и как, где ответ нам найти,
А тела любовь не может, увы, не пройти.

И промчатся года, в слепоте твоих чувств,
С новой силой придёт непонятная грусть,
Но это твой опыт, себя за него ты прости.

Нет счастья в природе услад и утех,
Понять не возможно без боли и жертв,
Ошибки наши – наш тяжкий единственный путь.

Накопишь ты память жизней и дней,
Боли, раскаяний, верных друзей,
Маяк обретёшь ты для не прожитых лет.

Милая девочка ты не грусти,
Наше сердце без боли не может расти,
А без сильного сердца нам Человеком не стать.

Милая девочка ты не грусти,
Есть в тебе силы всё это пройти,
Только совесть свою береги и себя не жалей.

Трудясь над собой можно жизнь изменить,
И душу создать и не телом любить,
Лишь только Любовь рождает Любовь в ответ.

Выбор свой сделай, не тем, что меж ног,
Пусть будет достойным твой новый дружок,
Ты в жертву ему, попробуй себя принести…
 


Рецензии