куда делись все люди?

Скажи,куда делись все
люди ?
Почему их не видно
в толпе?
Может правда они это
сделали?
Распродали человечность
в душе?
Может правда , что все
обменяли,
Людскую сущность в
самом себе?
Ну,а бедную,светлую
совесть,
Позабыли, на заднем
дворе?
Кто бы что не сказал
я отказываюсь,
Верить в то что людей
больше нет.
Я отрекаюсь от веры
в рассказы,
В человеке мол совести
нет.
Я всегда буду верить,
надеяться,
И искать буду в людях
просвет.
Я поярче разжечь
постараюсь,
Человеческий в сердце
свой свет.
С огоньком человеческим
в лампе,
Я отправлюсь искать
тех людей,
Что не могут без
совести,правды.
Тех людей в ком горит
человек.


Рецензии