Осень, ты и я

На улице осень, падают листья,
А в сердце весна,
На улице осень, гроздья рябины
На солнце горят.
На улице осень дождиком плачет,
А мне не до сна,
Поёт серенады гитара твоя
Мне до утра.

Осень, ты и я,
Ковёр листвы под ногами,
Тихо играет джаз,
Осень танцует с нами.
В медленном танце кружась
Золотом листопада
Осень танцует вальс,
Ты со мной рядом.

Дождь за окном грустно поёт
Вальс старинный для нас,
Листья, как птицы кружат над нами,
Осень кострами зажглась.
Вечер ложится шалью на плечи,
И нам опять не до сна,
Мы зажигаем с тобою свечи,
Ночь дивной неги полна.

Осень, ты и я,
Ковёр листвы под ногами,
Тихо играет джаз,
Осень танцует с нами.
В медленном танце кружась
Золотом листопада
Осень танцует вальс,
Ты со мной рядом.


Рецензии