Ах... море...

Как же хочется на море!
Ведь на море нету горя.
Солнце есть, вода, песок,
Кожу гладит ветерок..

Как же хочется на море!
И встречать блаженно зори.
В офис после не скакать,
А гулять, дышать, мечтать...

Ведь для нас, рабочих сил,
Море - это другой мир,
Это воля на просторе!
Как же хочется на море...

09.09.20
В. Журихина


Рецензии