Малинник

Зелёные листья малины
Вечернее солнце ласкает,
И светятся сосен вершины,
Их ветер восточный качает.

Дорога далёкая вьётся,
Песок золотистый и плотный.
Природа, как будто смеётся,
Играя погодою лётной.

Потоки тепла и уюта,
Любви всеобъемлющей, пылкой.
Прекрасна любая минута!
Вдали ожидает развилка...

Загадка и тайна живая,
Счастливый, особенный случай!
Тропинка лесная, кривая,
Цветущий малинник – колючий...


Рецензии