Сиреневые облака

Который день
Струятся капли по стеклу.
Мелькает тень
Среди деревьев поутру.

Вдали рассвет,
Всё замерло вокруг меня.
Прекрасный цвет!
И мысли в голове звенят…

Плывут вперёд
Сиреневые облака.
Судьба пошлёт
Подарок мне издалека…


Рецензии