По утру

***

Хочу крепко одну обнимать
Целовать ее в нежные губы
Завтрак в постель приносить
И согревать в зимнюю стужу

Хочу крепко к себе прижимать
Чтоб радость в красивых глазах отражалась
Вечерами музыку любви играть
Под звуки своего рояля

Хочу только с одной в блаженстве купаться
Одиночество разрывает на части
И дождавшись тебя
Прошепчу: для меня ты одна, моя любимая сказка


Рецензии