Добро

В этом мире иначе все стало,
И труднее всем стало дышать,
И добро вдруг куда-то пропало,
И любовь стала меньше терзать.
В этом мире сует и сплетен,
Все куда-то бегут и летят,
Кто добро всем вернут на планете?
Люди очень добра хотят.
В нашем мире все стало темнее,
Войны, мор, экология, грязь,
Кто же будет теперь тут сильнее?
Кто получит новую власть?
Я скажу вам...Добро в каждом точно,
Как жемчужина на глубине,
Просто нам всем немножечко нужно,
Быть добрее к другим и к себе.


Рецензии