Какая Вы на вкус?

Мадам, какая Вы на вкус?
Отбросьте стыд и Ваш манящий шепот.
Есть нежное из всех простых исскуств,
Моё хочу и Ваш огромный опыт.

Неловко Вам, я сам сниму бельё,
А впрочем нам одежда не помеха.
Давайте прежде коньяку нальём,
Совсем чуть-чуть, за результат успеха.

Стесненье прочь, Вы не в таких летах,
Чтобы бояться оплодотворения.
Вы мне приснились в красочных мечтах,
Что я с ума сошёл от вожделения.

Не тороплю, лишь скромный поцелуй,
Прелюдия, дань прошлогодней моде.
И не считайте сколько впрысну струй,
По осени движенья по погоде.

О Вы  дрожите, это не озноб,
У Вас оргазм таинственно-щадящий.
Испаринка сошедшая на лоб,
Впервые, правда очень настоящий.

Я рад за Вас, за свой большой успех,
За нашу неизменную  разрядку.
Как Вы считаете, что без любви всё – грех,
Всё хорошо, а вкус отменно сладкий…


Рецензии