но не сейчас

напротив ты,
нас окружает джаз.
так много хочется сказать,
но не сейчас.
о том, как ты,
красиво всё съедала,
когда над ухом, скрипка заиграла.
саксофонист, не отрывая глаз,
смотрел, на это,
словно в первый раз...
и нежно музыка, в бокал, лилась,
пока играл нам в ресторане джаз.


Рецензии