Горьковатый эспрессо

Горьковатый эспрессо...
В одиночестве грустном...
За окошком - весна,
А в душе - мучительно пусто...
Может ложку воспоминаний
И аромат надежды?...
Быть может тогда
Станет утро печальное нежным?...
И солнце согреет лучами добра
И ветер обнимет меня за тебя...
За тебя поцелует пальчики...
Закрываю глаза,
Представляю тюльпанчики,
Что остались стоять на столе
Без меня...
И склонились... поникли... завяли...
И праздник закончился...
И здесь нет ни тебя... ни меня...
Лишь горький эспрессо
И утро холодного дня...


Рецензии