С утра рисую солнце

С утра рисую солнце
и ласковое небо
настойчиво с оконца
гоню унынье в небыль !

Дарю улыбку миру
и нежный, тёплый ветер
пусть, вновь засентябрило
не повод в злое верить !

И вот, и вот созрело
моё святое слово
и небеса согрело
лучи летят к нам снова !

И ветер сушит слёзы
тоски осенней, стылой
я не люблю морозы
и не хочу, чтоб было ...

Уныло и дождливо
безвыходно, безсчастно
люблю, когда красиво
люблю, когда прекрасно !

Мечты нужны нам очень
в них будущее наше ...
мы в них себе пророчим
жизнь, то страшней, то краше !


Рецензии