Ограда и свежий холм, охапка живых цветов...

Автор неизвестен . Песню на эти стихи исполняет группа Новый путь

Ограда и свежий холм,
Охапка живых цветов...
Это и есть твой дом -
Плод многолетних трудов?

Явился ты в этот мир,
Как искра, чтобы сгореть?
Поверил в нелепый миф,
Что ждет тебя только смерть?

По жизни промчался беспечно,
Бездумно растратив силы,
Забыв, что на муки вечные
Обрёк ты себя за могилою...

Зачем же ты жил на свете
И землю топтал для чего?
Ты солнце встречал на рассвете,
Отвергнув Творца его.

Ужасен итог твоей жизни:
Ограда и свежий холм...
Все оказалось лишним,
Ненужным в твой новый "дом ".

Мой друг, пока ещё дышишь
Густым ароматом цветов
И птиц переливы слышишь, -
Ответь на Господень зов!


Рецензии