Сыночек

Вот защитник мой пришёл,
Поборол свой страх.
Громко по полу прошёл,
В плюшевых штанах.

Растянулся на спине,
Занял всю кровать.
Видно снова будет мне,
Не давать он спать.

Одеяло подоткну,
Спинку почешу.
Притворюсь, ушла ко сну,
Ляле-малышу.

Дитя шепчет мне сквозь сон:
«Пузик почеши».
Всех милее в мире он,
Засыпай в тиши.
             8.09.2020.


Рецензии