Волнистые черные волосы

Волнистые черные волосы,
И глаз синих искристый взгляд.
Могли удивлять всех нас смолоду.
А так,что только не говорят?
  Любить глубоко,страстно женщину,
  И знать,что все кончится зря.
  Ведь ты вроде не деревенщина!
  И стать уж мужчиной пора.
Волнистые,черные волосы,
Пожалуй,сведут вас ума.
Взбодрись бы хотя ее голосом.
А там,вдруг захочет сама?
  И будет все так,как ты хочешь.
  Хоть вроде женат на другой.
  А может не хватит и ночи.
  Когда напрочь вымрет покой.
Куда же мужчине деваться?
И некуда.Да и зачем?
Осталось судьбе улыбаться.
Помочь хоть не сможешь ничем.
  Любить нужно тут до предела.
  Сколь силы есть,до не могу.
  Не зря же за сердце задела.
  Пускай все не так,на бегу.
А черные волосы вьются.
И синие глазки блестят.
Мужчины у нас не сдаются.
И женщин все время хотят.


 
 

 


Рецензии
Волосы вьются кудрями,
что за черными очами?
А есть ли душа у неё?
Это-самое главное.

Зинаида Самойлова   09.09.2020 15:00     Заявить о нарушении
Есть.Она-женщина!

Геннадий Ельцов   09.09.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.