Самое мощное оружие

Наш Мир продолжает активно и ежедневно меняться, потому что меняются космические энергии, пронизывающие нашу материю насквозь. Внутри нас появляются новые ощущения, и происходит расширение осознания. Наш разум раздвигает свои границы и касается таких областей, о которых ничего не знает ни наука, ни религия, ни философия, ни исторический опыт предков до седьмого колена.
Наш ум в растерянности, окружающая реальность требует от нас другого образа жизни, других взаимоотношений и другой общественной структуры.
Мы начали жить в Эпохе «Вначале была мысль», поэтому всем нам необходимо учиться воспринимать и отталкиваться от Мысли, от Идеи, от Смысла – а не от слов. И это совершенно новое мироосознание, мироощущение и мировзаимодействие.
Поэтому, как сейчас правильно жить, чтобы приходить к счастью, не знает никто. Не известно, как правильно воспитывать детей, организовывать общественную структуру, за какими смыслами следовать и т.д.
Мы живём в период тотального эксперимента, поэтому ни к учёным, ни к священникам, ни к власть имущим нет никакого доверия. И это правильно, потому что никто из них сейчас не знает, куда вести Народ. Нужно собираться вместе всем Миром и сообща искать новое эволюционное направление...

В этот экспериментальный период, одни исследуют, постигают и находят новые взаимодействия уже тридцать лет и сумели войти в резонанс с новыми космическими потоками. Вторые только ещё начинают прикасаться к новым мироощущениям, а третьи продолжают двигаться в привычном для ума старом режиме...
От этой эволюционной не согласованности происходит общественная разноголоситса и примирить общество сможет только Небесная Любовь, которую способны проводить через себя настоящие богини, подобные Зое Космодемьянской.  Именно Небесный Поток помог ей выдержать все пытки, преодолеть страх смерти и перед казнью заявить: «Это счастье, умереть за свой народ, за свою Родину. Люди не бойтесь. Сражайтесь».
При этом она не проклинала гитлеровцев, и не критиковала советских мужчин, которые допустили врага к самой столице, как делают это эгоистки. Она спрашивала с самой себя, что она может сделать для победы? И делала то, на что была способна её Душа и личность. Она соединилась с потоком Небесной Любви Народного Масштаба, Силы и Качества. И невидимо передала этот поток мужчинам Красной Армии, которые после этого  погнали врага прочь от столицы нашей Родины. Зоя сумела  создать энергетическую побеждающую волну Любви в пространстве...

Сегодня, чтобы излучать Небесную Любовь не нужно отдавать для этого жизнь, ибо мы вошли в Новую Эпоху, сегодня нужно приносить в жертву только свой эгоизм...
Нужно учиться соединять свою Душу с Небесами, и женщинам пропускать через себя поток Небесной Любви, а мужчинам - поток Небесного Света. Это и есть самое мощное оружие на Земле...


Рецензии