спою...

Мне хотелось бы вам спеть...
И этот вечер томный так располагает,
Что ж, спою...
Будет голос мой скитаться,
Как бездомный,
Позабывшийся про семью.
Он расскажет что давно не знает
Радостей других, чем красота
И ни ада мне не надо, и ни рая -
Лишь бы видели ее глаза…
Лишь бы сердце, пропитав любовью,
Этот мир вобрало без остатка!
Понадёжней я его в себе укрою
Буду лишь разглядывать украдкой…


Рецензии