Любовь-госпожа. Песня

1 куплет

На морском причале
Мы с тобой мечтали
Плыть по жизни вместе,
Вместе навсегда.
Счастье нас коснется,
Судьба улыбнется,
В небе загорится
Яркая звезда.

Припев:

Мы по жизни вместе
Вместе с тобой будем.
Говорит мне сердце,
Чувствует душа.
Сейчас расстоянье,
Лишь одна преграда,
Но оно исчезнет,
Знаю,не спеша.

2 куплет

Встреча наша верю
Уж наступит скоро.
Вдруг звонок раздастся,
Ты откроешь дверь.
И в глазах моих
Лишь любовь увидишь,
Пред тобой с букетом
Лилий кавалер.

Припев:

Всё равно мы вместе
Вместе с тобой будем.
Говорит мне сердце,
Чувствует душа.
А иначе просто
Просто быть не может,
Ведь всему виною
Любовь-госпожа.


Рецензии
Замечательно! Спасибо Вам, Валентина, за песню! С уважением и добрыми пожеланиями, В.Дроздович

Владимир Дроздович   25.09.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Владимир , за тёплый отклик.Очень рада , что эта простая песенка находит своих читателей.
С теплом души , Валентина.

Валентина Жогленко   25.09.2020 22:09   Заявить о нарушении