Обоюдоострые концепции

Любая радикальная философия — это атомный реактор, чей величайший прок при грамотном его использовании тождественен неизмеримому ущербу от недобросовестных рук. Что и говорить! «Известен» случай, когда недооценка оной скрытой угрозы одним человеком стоила жизни миллионам по всему миру...


Рецензии