По расписанию

Сентябрь. Желтеют  листьев прядки
От ожидания невзгод.
За полосой лесопосадки
Железный поезд промелькнёт.

На стыках отстучат колёса,
Простившись с нами неспроста.
Ушёл состав сегодня в осень,
Ушёл состав, ушёл состав...

А мы с тобою загрустили
Тревогу чувствуя вдали,
Как будто лето погрузили,
И не спросивши увезли.

09.09. 2020г.

**


Рецензии