Стих 25 Великий праздник Крещения

Великий праздник Крещения
Отмечает сегодня народ…
Кто откажет себе в наслаждении,
Чтобы в прорубь нырнуть хоть раз в год…

Сё важнейшее светлое таинство
Люди с радостью празднуют все.
Только я лишь не знаю как к празднику
Относиться теперь нужно мне…

Это был ЕЁ день рождения…
А теперь её нет больше с нами…
И всё время терзают сомнения…
Виновата ль я пред небесами…

Потому что нет сил в этот день…
Отмечать что-то… Глядя на дату…
Я хожу по квартире как тень…
Вспоминая как жили… когда-то…

(19.01.2020г)


Рецензии
Благодарю вас за стих , Наталья!
Я люблю наши православные праздники, в них ощущаешь себя по другому , православные праздники каждый раз превносят что-то новое в твою душу.
За веру!

Михаил Павлов -Весьегонский   27.04.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!)))

Ивченко Наталья   28.04.2021 17:24   Заявить о нарушении