по-отечески

Любовь я,- как удочерил.
Чувства теперь совсем другие.
Когда-то раньше,с ней "блудил".
Теперь - благословляю Имя!

Не тело с ней сейчас,- Душа!
С заката солнца до зари.
Сбежавши из ночного сна,
Я о любви пишу стихи.

И,искренне так,восторгаюсь,
Что по-отечески люблю...
Без Любви тела - всё же маюсь.
Но,всё пишу стихи,пишу.


Рецензии