Россия

Подобно яркому огню сияешь ты во тьме веков,
Ты помощь слабому юнцу, опора дряхлых стариков.
Ты излучаешь свет любви, забота для тебя как воздух,
А неприятности…они для твоей сути просто порох!

Им не умерить жизни пыл, не погасить огонь свершений,
В них расцветает Серафим, в них прорастает светлый гений!
Свети! Сияй во тьме всегда, вокруг скитальцев собирая,
Ты не заблудишься во тьме, ты приведешь к воротам Рая!


Рецензии