Белые кисти...

Так сильно учились, что жили - не очень,
тут надо бы вспомнить, хотя ... и не надо...
И так уж над "Ё" предостаточно точек,
Гренада моя, не моя ты Гренада...
Меняется всё, не меняясь и близко,
по-прежнему хлеб не в разряде десерта,
любовь наблюдается в области риска,
где ищет карниз своего интроверта...
Соседствуют май и октябрь во взгляде,
и тканевый ряд, и калашное рыло...
Пойти поменять, что ли, скучности ради,
и шило на шило, и мыло на мыло...
Вот чувства мои переходят в оттенки,
в которых не видно ни смеха, ни грусти...
Давно поменяли мы время на деньги,
начать бы всё снова...да кто же отпустит?..
Прошу, пощади меня, дядя - создатель,
я слишком давно существую без кожи.
Не дай мне, пожалуйста, в данном раскладе
всех мнений толпы к узнаваемой роже...
Скорее, скорее... отпадайте, листья,
ускорьте весь круг часового отсчёта,
я жду, как никто, эти белые кисти,
во мне навсегда задыхается что-то...
Во мне не встречаются важные мысли,
что "грязная чашка на счастье не бьётся..."
И "Тучи над Борском" с экрана повисли,
и Катька уходит, но вновь остаётся...

2020г.


Рецензии
Ух ты!!! Под впечатлением!!!
Пойду ещё раз поглубже вникну...
Удачной среды!
〽️

Марина Левахина   26.05.2021 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю...

Вячеслав Качин   06.09.2021 22:59   Заявить о нарушении