Воспитание

Всё от него
Это край краёв
Это блаженство
И это ад
Сама как, жизнь
Землепланетная
Её сокрытое
Многих для, нас
Сверх
Меркам по нашим
Совершенство

Булькаю
Быр-быр-быр
Воды, ладно, не наглотался
Плавать учусь
Сам
Папа был добр
Молодой
В основном, трезвый тогда ещё
В пруд и в реки, с размаху, не бросал
Опять же прислушайтесь!
Воспитание!

Скорее всего
Занят был папа собой
Своими идеями, великовозрастными
Стремлением в космос
В отряд космонавтов, даже его
Рассказывал он - включали
Короче так
Мной - пацанчиком хирым
Он вовсе, не заморачивался

Вывод:
Природа
Сама
Воспитывает
Животную
Любую тварь
Те же, кто вмешивается
С тараканами своими, в голове
Тот грубо препятствует, процессу, воспитания

Казак, монгол ли
И тот
По.рать
Спешится

А кому, не по.равшему, вовремя
Не дадут
Или сам, по дурости
Не захочет тот ......ь
Хоть кол на голове тормоши
Это чисто по-русски, по человечьему
Сам лишь тот, дурью своею
В доску укокашиваясь
Лбом ли об пол
Тешится


Рецензии