Мы платим за ошибки болью...

Мы платим за ошибки болью:
И сердце стонет, и душа болит,
И нервы рвутся поневоле,
И совесть наша, вроде бы-не спит...

Но не вернуть слова, что в гневе
Мы произносим и вершим Судьбу,
И отделить зерно от плёвел-
Не всем дано, и это не к добру...

Мы платим за ошибки болью:
Осколки не заклеить никогда,
Включить бы всем нам-силу воли,
И про любовь все нужные слова

Найти, произнести...и всех простить...
Благодарить за Жизнь...её любить...


Рецензии
Циля, доброе время суток! Не устаю восхищаться вашими стихами! Спасибо!
Здоровья вам и душевных сил!

Ольга Груздева -Белкина   09.09.2020 19:07     Заявить о нарушении
Оленька, большое спасибо...

Циля Вайнер   10.09.2020 21:33   Заявить о нарушении