Я забыл...

Светло жёлтые листья
печали,
Солнцем ярко мне в душу
светили.
Жаль, сегодня в ней
темнота.
Ни о чём не жалею что
было
Не боюсь я жизни
конца.

Однажды,мне стало
страшно.
В ярких глазках потухла
искра,
Позабыл я все детские
запахи,
С детских глаз покатилась
слеза.

Я забыл те далёкие
звуки,
И не вспомнить родные
глаза,
А из памяти много
исчезло,
Места ,имена,голоса...

Я бы многое отдал,
поверьте!
Чтоб вернулся тот блеск
мне в глаза,
Чтоб мне вспомнились
старые мысли
Те места,имена,голоса.

Мне бы вспомнить те запахи,звуки,
Переулки,метели,поля...
Мне б прочувствовать
снова те чувства,
Ощутить прежние времена.


Рецензии