теплоту создавая

ты вязала слова
теплоту создавая
и я чуть не заснул
обо всём забывая
под торшером, на облаке...
сонной рукой
я коснулся тебя
уже никакой
улыбнувшись, на это
ты промолчала
только шарфик на шее
теплей замотала.


Рецензии