Магнит

Мечта - магнит для страстных душ, она пленяет и манит,
Непостижимость естества воображенье бередит.

А ветер в парусах свистит, бурлит и пышет океан,
Меня наполнит и простит, что от мечты своей я пьян.

И от возможности такой искрится силой день любой.
Упорно на своем пути ищу я тропы, чтоб дойти,
Прильнуть к мечте и утолить тот крепкий жар,
Что разбудил страстей пожар.

Напиться счастьем и взлететь!
Теперь нестрашно умереть!


Рецензии