Что же дни вы так быстро летели

Бесконечная красок игра,
Облака как посланники неба
Несут грозы, волнуют слегка
Обещают зрелищ и хлеба...

Пропитается влагой земля,
Разорвут тишину птичьи трели,
И потянется к солнцу, любя,
Все живое - былинки и ели.

Разольется в душе благодать,
Трепет в сердце, глаза на пределе...
Тихо катится счастья слеза,
Что же дни вы так быстро летели...


Рецензии