Пропасть тетрадей

Живём один раз.
Жизни скорость,
Как слёзы из глаз,
Или турбины лопасть
Порой только горесть,
Как в камере в которой газ,
Там где уже не в силе совесть.
Никто нас не спас,
Впадаем сами в пропасть
Забывается всяк час,
Когда дописана повесть
Ручку бы взять.
Так спрятана тетрадь,
Нет смысла засыпая что-то менять
За жизнь не успели,
А в секундах надежды?
Там где проснёмся,
Не будет одежды


Рецензии