За горами осень притаилась

За горами осень притаилась,
Ожидая,предстоящей драмы.
От увиденного,прослезилась,
Сражена красотой панорамы.

Августа прелестные картины
Удивили яркими дарами.
Устранив природные капризы,
Тёплыми наградил вечерами.

Уходило лето осторожно,
Неспеша,развесив паутину.
Теплом согревая,где возможно,
Рисовало радугой картину.

Буйный ветер где-то задержался,
Вянет в ожидании трава.
Незаметно сентябрь приближался,
Передавая осени права.

Осень наступала постепенно,
С красотой расстаться сложно.
"Бабье лето"придёт непременно,
Время остановить невозможно.


Рецензии