В вас что-то есть, мне непонятно...

В вас что-то есть,мне непонятно,
Мне говорила жизнь моя.
Одеты вроде бы опрятно,
Улыбка будто,как заря.

   Не хамовит,любимец женщин,
   Так что же гложет вас снутри?
   В любви немного сумасшедший,
   С огнем бушующим в крови.

В чем суть хандры,не понимаю?
Все есть,чего же вам еще?
Не говорите что страдаю,
Я не поверю-то вранье.

   Наверно все таки усталость,
   Вас донимает по утру.
   Вот ну не надо мне,про старость.
   А-то я со смеху умру.

Еще джигит,в глазах искринка,
Пускай чуть грустная блестит.
А может быть на сердце льдинка?
Вам душу вашу,бередит.

   Кончай хандрить,встряхнись немного,
   И извини что я на ты.
   Дорог я знаю было много.
   Но,ты не прятался в кусты.

Так чтож теперь грустишь порою?
Что не хватает,что не так?
Не ходишь ты дружок с сумою.
Вот на душе только,бардак.

   Очнись чудак,ведь я прекрасна,
   Мне говорила жизнь смеясь.
   Года идут,тут я согласна,
   Так ты живи не торопясь.

Пей как вино меня,глотками.
Смакуй как женщину в ночи.
Не трогай грязными руками,
Ну и конечно,береги.

   И вот тогда,поняв друг друга,
   Поняв,мы целое одно.
   Что я любовница,подруга,
   Что я с тобою заодно.

Себя почувствуешь ты лучше,
Приняв меня такой как есть.
Поймешь меня гораздо глубже.
Всех плюсов здесь,не перечесть.

   Смеялась жизнь,в глаза мне глядя.
   Что убедила я,тебя?
   Ты мне любовник,а не дядя,
   Так что бери меня,любя.

А то смотри,на вы,вот дура,
С тобой беседу начала.
Встряхнись чудак,зови Амура,
Я от рождения,вся твоя.


Рецензии