ах, как жаль,...

Без любви я любовь сочинила,
как понравилось, так и назвала
ей глаза, как миндалины чернью
с вдохновением нарисовала

Очертила ей брови и губы,
представляла фигуру и голос,
что слегка был охрипшим и грубым
да волнистый, взъерошенный волос

А потом, жизнь в картинку вдохнула,
улыбнулась любовь и ожила
сотворилось обычное чудо
сотворенье своё полюбила

С ним кружилась в сияниях звёздных
пылко, страстно всю ночь целовала,
ах, как жаль, очень жаль мне, что поздно
я любовь свою нарисовала...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.