Как вести себя с мужчиной... Meiner Meinung - SH

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С МУЖЧИНОЙ...

Как вести себя с мужчиной,
Чтобы был он интересен?
Чтобы вам не надоел он
Сразу... или через день.

Если внешне - не красавец,
Не похож на знаменитость -
Это вовсе не причина,
Чтобы с ним не говорить.

Пусть совсем не идеален,
Курит крепкие сигары,
"Виски" пьёт, не разбавляя,
От футбола - без ума.

Вы внимания на это -
Ноль! Почти не обращайте.
Это шалости мужские...
Вы простите их ему!

Если даже засмотрелся
Он на яркую шатенку,
Не устраивайте "сцены",
Не ревнуйте вы его.

Он же любит - вас, блондинку,
Никогда вам не изменит,
К вам вернётся очень скоро,
Пусть сравнит её и вас...
          ~~~~
P.S. Может быть допишу продолжение,
а сейчас - некогда. Вот так!


09 сентября, 2020,
   Эва Виктория.

    ~~~~~~~~


Рецензии
Не грусти, подруга,
мол, он не
со мной..
Ну и чёрт с ним!
Пусть спит с другой!

Плюнь, подруга.
Не грусти и
не ной-ка!
Мужиков кругом, как мух
на помойке!
Alex!

Алекс Русов 2   24.09.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.