Давай станцуем, подружка осень

Давай станцуем, подружка осень,
Нам до зимы с тобой кружиться,
Я на стихи сегодня плодоносен,
И что-то нежное во мне струится.
Прекрасна ты в цветочном платье,
Твоих припасов мне не счесть,
Ты станешь для меня занятьем,
В котором смысл какой-то есть.
Я напишу с тобой плеяду строчек,
О смысле жизни и моей любви,
И поцелую каждый твой листочек,
Умывшись желтизной тоски!
Давай станцуем, подружка осень,
Нам до зимы с тобой кружиться,
Я на стихи сегодня плодоносен,
И что-то нежное во мне струится...


Рецензии