***

Вы прожили свои десять жизней
И вам все равно,вы тянете время.
Я с одной своей не справляюсь,
Она учит меня быть мудрее,
Я стараюсь,
Но снова срываюсь.

Красотой меня пленила
И свободой меня заманила,
Одурманила яркой мечтой.
И теперь в бытие этом бренном,
В паутине сознания пленной
Я погрязла в болоте рутины
И мне стало здесь невыносимо.

Словно я и не я,
И живу не своей я жизнью,
Я наверно способна на многое,
Но способна ль из плена выбраться?

Дайте лист-напишу я заново,
Нет !сама отыщи дорогу,
Как же с этим теперь мне справиться,
Если сердце мое бьёт тревогу?


Рецензии