Божественный эфир

Из дальних стран пока еще везут.
Крутые ново-сокетные платы.
А в Мак-компьютерс ждут давно зарплаты.
Тоскуют но по прежнему сосут.

И Алексей пророча "не пи@деть"!
Ко всем компам приделал мониторы.
И то что принесли быть может воры.
Упаковал и выложил все в сеть.

Разобраны все фермы по частям.
Распроданы мощнейшие видюхи.
А Максу с Лешей снятся ночью шлюхи.
И теплый Крым и даже Амстердам.

Но день придет, возвысится эфир!
Казавшийся непризнанным когда-то.
И два юнонских шейха, два магната.
Встряхнут своим богатсвом этот мир!


Рецензии