Звёздные следы...

Море-перевёрнутое небо...
Видимо-невидимо в нём звёзд,
На которых ты ни разу нЕ был,
Но в ладонях мне сейчас принёс.
Растеклись они по моим пальцам,
Оставляя звёздные следы,
От которых закружились в танце
Мои мысли,чувства и мечты...
Но моей любви не нужно слов,
Она просто рвётся из груди
Нежностью тысячелетних снов
До твоей проснувшейся души...
Беззащитная,я упаду в неё
Девочкой единственной твоей,
И не будет лучше ничего
Этих долгожданных звёздных
дней...


Рецензии
Начало удивительно образное!
Просто волшебное!
Красивые строчки!
Удачи и успехов!

Саша Флотский   09.09.2020 12:37     Заявить о нарушении