Когда на грани смерти будет мир

Когда на грани смерти будет мир. 
Когда назад уже не повернуть  - 
Взметнутся мысли, пронизав пространство,
И искрами осветят дальний путь,
Что пройден был – преступно и бездарно…


Рецензии