Московское мимолётное

Москва. Как много в этом звуке...
Жизнь на бегу и дрожь в руках.
ТрубЫ метро амбрэ и стуки.
И небоскрёбы в облаках.


Истории седые лики
Как символ памятных побед,
Ночных сирен истошных крики,
Мигалок синих вспышек свет.


Толпа в делах больших и малых.
Министр и банковский делец.
И в бесконечных стоп - сигналах
Все петли транспортных колец.


Рецензии