Ты не хмурь печально брови...

Ты не хмурь печально брови.
Ни к чему всех упрекать,
Чтоб оставили в покое...
Стоит, право, горевать.

Ты же классная девчонка.
Заводная, как всегда.
Ты с родителями в ссоре?
Не отпустят ни куда?

Утомлённая неделя
Ноги просит танцевать!
Ты забудь раздор быстрее.
Платье - живо одевать!

Мы сбежим на танцплощадку,
Там никто нас не найдёт.
Ритм движением захватит,
Сердце музыку зовёт.

Вечер звёздами украшен.
До чего ж ты хороша!
Губы поцелуй раскрасит.
Эта ночь сегодня наша!
Мир растаял до утра.

1975г.


Рецензии