Не стесняйся своих ты седин

Не стесняйся
Своих ты седин,
И не бойся
Остаться один.
Помни,
Время твоё
Не пришло,
Хоть и осень -
Тепло и светло.
И подружка
Есть у тебя -
То поэзия,
Знаешь, твоя.
9 сентября 2020 года.


Рецензии