Молчала

Ты на меня смотрела,
Смотрела.
Молчала.
Ну, что за дело?
И это сначала?

Потом улыбнулась,
Глазами сверкнула
И снова…молчала, молчала, молчала.
Хм,
Неплохое начало.

Волосы вскинула,
Потом спряталась в них.
Молчала загадочно,
Я даже притих.

Потом рассмеялась,
Зубами светя.
Затем облизнулась,
Словно дразня.

Сексуальная очень…
Но снова молчА.
Потом с вызовом взгляд
Прямой и пронзающий

Как пулею в миг
Я сражен, покаяненный.
Зажгла ты чертовка
Во мне огни мая.

Но вскоре узнал,
Что совсем ты немая.
Но я уж влюблен,
И теперь ты моя.

И миру кричу,
Что люблю я тебя!
Она жестом ответила:
- А я, милый, тебя!


Рецензии