Не скупитесь, будьте пощедрее

Не скупитесь, будьте пощедрее,
Если вам удачу Бог пошлет,
Поделитесь! Поделитесь ею...
Да еще не каждый и возьмет

Отдавать особенно приятно,
Не тая надежды на ответ.
Но добро вернется к вам обратно,
У него другой дороги - нет!


Рецензии