я отменяю дожди

Стекают капли по стеклу
И отлетает желтый лист
В твоих глазах я утону
Красивой осени каприз

Слезами прожитого дня
Не утолить мою печаль
Приходит юная заря
Как дождь капризный невзначай

Не поворотишь время вспять
Как лета больше не вернуть
А я хочу тебя обнять
Щекой не бритою прильнуть.

Меняя темы сентября
Осенних дней круговорот
Слетает лист календаря
А чувства пишут между строк


R: Я отменяю дожди
        Сейчас на сердце твоем
        Пускай уходят они
        А мы любовь подождем

        Я отменю листопад
        И эти грустные дни
        Где было все невпопад
        И где мы были одни.


Рецензии
Отменить листопад и дожди - отличная идея! Целиком "за"!
С уважением, Алина 🌺

Monja   31.07.2021 00:05     Заявить о нарушении
главное чтобы было с кем. Тогда и природа замрет в предвкушении чуда.
Благо дарю

Андрей Акимов 2   02.08.2021 15:04   Заявить о нарушении