На две ставки

Протянута рука под объявлением
"Водителя запрет, чтоб отвлекать!"
Особа даёт сдачу в напряжении,
билет необходимо ей продать!
 
Жизнь состоит из самых  сложных правил,
которые устроил Президент.
Он многое добавил и исправил.
Троллейбус - не внимания объект!
 
Кондуктор в дефиците, но машина
по улице обязана ходить!
И женщина сильнее, чем мужчина
и легче ей, чем им, руководить.


Рецензии