А за окошком снова Осень

А за окошком снова  Осень модная
Спешит уже , чтоб попрощаться с Летом.
Под музыку  божественно волшебную
Листва кружится в вальсе с ветром.

Березкам шаль набросила на плечи
И алый красный сарафан рябинам,
В нарядных платьях  все деревья,
Кусты одеты  в ярких косынки.

Солнца лучик весело играет,
Миг один  и в  небе голубом,
Все затянет грозовыми облаками,
И обрушится с небес дождём.

А закат янтарный и багряный,
Нам сентябрьский вечер дарит.
Осени , полынный запах пряный,
Это от нас Лето улетает…


Рецензии