***

Я все время наступаю на следы твои...
Я приехал в отель, но тебя уже нет.
Здесь твой запах, и сюда ведет след,
Но выходит, что тщетны надежды мои...
 
Я ищу тебя всюду, повсюду твой взгляд,
Мне мерещится голос твой в музыке города,
Я заложник того первобытного голода
Я в плену одиночества - это мой ад.
(Я твой раб, и я рабству этому рад).

Ускользают мгновения, а с ними и ты
Ведомая, тебе лишь известному плану.
Я бреду за тобой. И я не перестану
Бежать за тобой из своей пустоты.

Я бегу за тобой, наша связь на века,
Эта плата тому вездесущему тлену.
И бежит словно кровь по синеющим венам
Наша связь что, как вечность сама, глубока.


Рецензии